Show pop-up
  • Boulangerie

    «Das Gefühl, in ein frisch gebackenes Reber-Gipfeli zu beissen?
    Wir denken, Glück beschreibt es ziemlich gut»

Herzlich willkommen in unserer Genusswelt

Seit 1896 sind wir für die ausgezeichneten Original Reber Schaffhauserzungen® sowie viele weitere hervorragende Spezialitäten bekannt.

Brote & Kleingebäck


Die Confiserie Reber produziert mit viel Leidenschaft und Handwerkskunst täglich frisches Brot und Backwaren. Im «Reber-Bürli» und im «Reber-Baguette» verarbeiten wir nicht verkauftes Brot zu neuem Brot und leisten so einen kleinen Beitrag, um die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.

Denn: In der Schweiz gehen rund ein Drittel aller produzierten Lebensmittel zwischen Feld und Teller verloren und werden damit verschwendet. Das entspricht pro Jahr rund 2.6 Millionen Tonnen. Fast die Hälfte dieser Abfälle fallen in den Haushalten und in der Gastronomie an.

Entdecken Sie unsere feine Auswahl an Backwaren, die wir täglich frisch und von Hand herstellen.

  • Spezialbrot und Hausbrot produzieren wir in verschiedenen Grössen.
  • Butterzöpfe erhalten Sie Freitag, Samstag und Sonntag.
  • Unter der Woche erhalten Sie unsere Zöpfe nur auf Vorbestellung.
  • 4 verschiedene Gipfelsorten für den kleinen Hunger.
  • Vollkorn- und süsse Brötchen, Samstags Croissants.

“Kein Genuss ist vorübergehend – denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.”